Faronics Deploy Documentation
Définitions des fonctionnalités et Glossaire
OS MANAGEMENT
Supprimer un groupe

Comment supprimer un groupe

Pour supprimer un groupe:
Supprimer un groupe
1. Choisissez l'onglet de la Grille de contrôle sur la barre de menu supérieure.
2. Accédez à l'onglet Applications.
3. Cliquez sur le nom d'un ordinateur dans la liste ; la BARRE D'OUTILS apparaît alors.
4. Cliquez sur le menu déroulant se trouvant sous Changer de groupe.
5. Une liste de groupes apparaît alors. En passant le curseur de la souris sur le nom d'un groupe, vous verrez apparaître une icône de poubelle rouge sur le côté droit.
Cette opération ne peut pas être annulée. S'il n'y a pas d'ordinateurs dans le groupe, il n'y a pas de confirmation.
S'il y a des ordinateurs dans le groupe en cours de suppression, un message de confirmation apparaîtra pour vous demander de confirmer que vous souhaitez supprimer le groupe et vous informer que tous les ordinateurs du groupe seront déplacés vers le groupe par défaut.
6. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du nom du groupe à supprimer (Bureau de Vancouver dans cet exemple).
Le groupe a maintenant été supprimé.
Copy link