教師は、レコーダーの[停止]ボタンをクリックするか、[クラスルーム]> [録画停止]または[クラスを終了]をクリックすることで、すぐに録画を終了することができます。
また、他のクラスIDや教室に切り替えて授業が終了すると、録画は停止します。
終了すると、画面録画は画面録画場所で指定した場所に.webmファイルとして保存されます。
Last updated 3 months ago