教师可以从当前课堂移除学生。
此功能对助教不可用。
选择要从课堂移除的学生。
单击"课堂"。
单击"从课堂移除学生"选项。
单击"移除学生"按钮,确认您希望移除该学生。
现在,该学生将从班级中移除。
所选学生已从班级中移除。请参阅管理课堂,了解有关管理班级的指南。
Last updated 4 months ago